Esta receita é muito facíl, você faz em vinte minutos, é extremamente saudável , leve e saborosa.
Serve para você impressionar o maridão ou a esposa e acompanha super bem um chardonnay bem frutado.
Essa receita nós servimos no último jantar do PersonalChef e fez bastante sucesso devido a crocância do gergelim,a doçura e a acidez do molho de maracujá.
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Bom Apetite!!!
E sucesso no jantar!!
Receita:
"Cama" de Espinafre:
1 maço de espinafre
sal à gosto.
Limpe os espinafres e cozinhe rapidamente em água salgada fervente. . Reserve o espinafre em um recipiente.Posteriormente passe o espinafre na frigideira com manteiga e um pouco de alho e uma pitada de cominho à gosto.
Molho de maracujá
200ml polpa de maracujá com sementes
100ml mel
1 gema
200ml azeite extra virgem
Retire a polpa dos maracujás. Ferva com mel até que reduza a ¾ do total. Peneire e coloque uma colher de sopa de sementes de volta na redução. Coloque a gema e o azeite batendo como uma maionese.
Salmão
1 colher de manteiga
4 filés de salmão com 160g cada
pimenta branca em grãos amassada
sal
100g de gergelim preto
Tempere os files com sal e pimenta ,passe os files no gergelim somente de um lado.Grelhe o salmão em frigideira com a manteiga, finalize no forno para dourar o lado do gergelim( mais ou menos 10 minutinhos).
FINALIZAÇÃO
Coloque o espinafre no centro do prato.
Disponha o filé de salmão em cima . Regue com molho de maracujá.
Disponha o filé de salmão em cima . Regue com molho de maracujá.
Um comentário:
OPa! aho que vou anotar e impressionar minha namorada... rs bjos
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