INGREDIENTES:
1 copo de vinho branco seco
½ cebola picada
500g de arroz arbóreo
8 conchas de caldo de frango
pimenta
sal
MODO DE PREPARO:
TOQUE FINAL
INGREDIENTES:
1 colher de sopa de manteiga
150g de queijo brie em cubos
50g de parmesão ralado
fatias finas de presunto de Parma
rúcula
arroz selvagem
azeite extra-virgem
MODO DE PREPARO:
Coloque o arroz selvagem em uma panela com azeite bem quente para que ele pipoque. Adicione ao risoto o queijo brie, o parmesão e deixe derreter. Tempere com o sal, a pimenta e acrescente a manteiga e a rúcula. Por cima coloque as fatias de presunto de parma, o arroz pipoca e o azeite.
PS: O vermelho que vocês estão vendo ao centro do prato, é um molho de tomate caseiro, feito com alho, cebola e tomates frescos batido no liquidificador e aquecido, colocado por cima do Risoto para finalizá-lo. ( 3 colheres de sopa de molho é suficiente).Não utilizei o arroz selvagem sugerido na receita.
Um comentário:
Olá!!! Peguei seu comentário no site da minha empresa e vim visitar o blog :D Parabéns pelo excelente conteúdo. Se quiser cadastre ele no diretório de blogs do Vale do Paraíba www.blogvale.com.br. abs Armindo Ferreira
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