Quando estive na hamburgueria "A Chapa " em Dezembro fiquei conhecendo o restaurante Brie Restô que fica ao lado ,dei uma olhada rápida pelo cardápio e gostei.
Fiquei pensando que em uma próxima oportunidade voltaria .E voltei!
O restaurante é comandado pela chefe Elaine de Carvalho formada pela Cordon Bleu de Paris onde também ministrou aula no ano de 2007.
O cardápio é enxuto, mas contempla de tudo: massa, cordeiro, pato ,peixes e aves.
Iniciamos o serviço pelo couvert, que infelizmente não agradou.Achei tímido e pouco criativo.
Esse tropeço no couvert gerou até um nervosismo pelo o que estava por vir, mas a virada foi de 180 graus nos pedidos dos pratos principais.
Nossos pedidos foram: Peixe do Dia ao Molho de Alcaparras e Ratatouille,Paillard e Fetuccini á la Creme, e Tagliaroni com Camarão, juliene de legumes ao Molho cremoso de Brie.
Estavam todos muito bons e vieram em porções fartas!
O restaurante segue a linha clássica dos bistros franceses, seja no cardápio, na decoração e até nas musicas como as canções antigas de Piaf.
Fica a dica do Brie Restô para entramos no clima...
Quem sabe um dia!
Até mais,
Brie Restô
Rua Mello Alves 216
São Paulo - SP
Tel - 11 30634838
http://www.brieresto.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário