segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Pizza de Sábado

Se existe uma unanimidade em termos de comida , sem dúvida é a Pizza !!!!
Essa massa redonda coberto de molho de tomate e queijo, virou um símbolo da nossa gastronomia e também da nossa rotina.
Um final de semana sem uma pizza  parece  não ter o mesmo colorido.
Mas existe Pizza com DNA???????
A resposta é sim!!!!!!
.A famosa e estreladíssima pizzaria do Brás em São Paulo criou uma espécie de "código" para se fazer uma redonda bem feita
.Essa genética se espalhou, e  muitas Pizzarias seguiram este "modelo" de Pizza., uma delas é o Armazém  da Pizza de São José dos Campos.


                                                Fachada da Pizzaria

Essa conduta, tanto no feitio como também nos ingredientes, garante algo que na minha opinião é essencial :
Qualidade e Perfeição.
Os sabores vão desde os tradicionais como  Marguerita até as mais modernas como a Caprese.

A primeira escolha foi a Calábria :  composta de laminas de calabresa curada , queijo mussarela , manjericão fresco e parmesão.
praticamente  um "tributo" a Itália .
Todas as vezes que eu vou ao Armazém eu sempre tento fugir  desse sabor , mas nunca consigo !!!
Confesso à vocês que não consigo largar desse vicio!!


A segunda escolha  foi a Quatro Estações :  lâminas de abobrinha e beringela marinadas no azeite e alho,  queijo mussarela e cobertura de parmesão.
Não menos Italiana, esse sabor é para comer rezando...  quase um milagre!
Bem, eu acho que está mais  para " pecado". E dos grandes!!!!



                     Para finalizar a noite Mocchacino com Calda de Chocolate e  Biscoito de Amêndoas.

Que esse "programa" tão singelo, básico,  previsível se perpetue por muiiiiiiiiito tempo.
Nada melhor do que comer Pizza no Final de Semana.

Até mais,

Armazém da Pizza
R. Serimbura, 400
Jardim Maringá
São José dos Campos- SP

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