Ingredientes:
1/2 kilo de Bacalhau desalgado e desfiado
400 gramas de purê de batatas ( eu costumo cozinhar as batatas na água onde o bacalhau foi cozido para acentuar mais o sabor do bacalhau)
1 colher de chá de alho picadinho
2 colheres de sopa de cebola picadinha
azeite o quanto baste.
2 colheres de sopa de salsinha picada
200 ml de creme de leite
queijo parmesão de boa qualidade ralado.
Preparo:
Colocar o azeite na panela e aquecer
dourar o alho e a cebola mexendo de vez em quando.
Acrescente o bacalhau em lascas e mexa bem.
Colocar o cheiro verde, o purê de batatas e o creme de leite.
Mexa bem, unte um refratário com azeite, coloque a mistura de purê com o bacalhau polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva acompanhado de uma saladinha de folhas verdes.
Obrigada e até a próxima!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário