A Bruschetta é uma ótima dica para servir de entradinha ou apenas beliscar. Existem várias opções de ingredientes, como com mix de cogumelos, mas optei por esta mais simples, que ao meu ver é clássica, saborosa e simples de fazer.
Para 6 porções você vai precisar de:
- 4 tomates maduros
- 2 mussarelas de búfala
- 1 pão italiano tipo ciabatta
- 2 dentes de alho
- azeite
- folhas de manjericão à gosto
Preparo:
Fatie o pão italiano e esfregue em cada fatia um dente de alho para aromatizar. Leve-as ao forno para deixá-las bem crocante. Enquanto isso, pique os tomates em cubos e leve para frigideira com duas colheres de sopa de azeite. Mexa rapidamente, somente para aquecê-los e acrescente as folhas de manjericão. Retire do forno as fatias de pão, coloque sobre cada uma delas uma porção dos tomates com as folhas de manjericão e a mussarela de búfala fatiada. Para finalizar, regue novamente com o azeite e se delicie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário