domingo, 17 de abril de 2011

Villa dos Vinhos

A historia desse restaurante é um misto de dedicação,perseverança ,vocação e amor.
O que começou como uma loja de vinho, tomou um novo rumo e virou um bistrô.
No começo a cozinha ficou a cargo de chefes contratados e o Felipe (proprietário) era apenas um coadjuvante.
Com o passar dos anos, a vocação falou mais alto e ele assumiu a chefia da cozinha.
O restaurante foi crescendo, se estruturando, e a competência do jovem chefe foi aflorando. Paralelo a isso, houve a consultoria do  Fernando e da Rita Basile na elaboração do cardápio.

Fachada


                                                        Salão Interno

Embora a casa tenha um cardápio enxuto, ele contempla todos os tipos de pratos (massas,carnes,peixes...).
A pedida da noite  foi uma brusqueta de tomate de entrada, como prato principal duas massas e um peixe.


Como prato principal escolhemos um Rondelli com Molho de Tomates Frescos, que não existe nada parecido em qualquer lugar, Nhoque com Molho de Calabresa muito bem feito e Truta Gelhada com Papardelle ao Molho de Limão Siciliano. Excelente prato!





Apesar das porções serem bem fartas, ainda coube um maravilhoso bolo quente de chocolate com sorvete Hagen-Daz. Para finalizar à noite, Café Nespresso com Damasco Recheado.




Bem, só posso desejar boa sorte ao Felipe e  Liliam e parabenizá-los pela competência e pelo esforço em tocar esse restaurante, com tanto carinho!


Chefe Felipe Sallum

Um grande Abraço,
Até o próximo post.


Villa dos Vinhos
Rua Ipiranga, 143

São José dos Campos, 12243-400
12 3913-1408







Um comentário:

Destemperados disse...

Muito legal essa experiência, comida feita com carinho é uma coisa boa!

Aproveito para lembrar que o Destemperados mudou de casa, agora está no www.destemperados.com.br

Beijo

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