A historia desse restaurante é um misto de dedicação,perseverança ,vocação e amor.
O que começou como uma loja de vinho, tomou um novo rumo e virou um bistrô.
No começo a cozinha ficou a cargo de chefes contratados e o Felipe (proprietário) era apenas um coadjuvante.
Com o passar dos anos, a vocação falou mais alto e ele assumiu a chefia da cozinha.
No começo a cozinha ficou a cargo de chefes contratados e o Felipe (proprietário) era apenas um coadjuvante.
Com o passar dos anos, a vocação falou mais alto e ele assumiu a chefia da cozinha.
O restaurante foi crescendo, se estruturando, e a competência do jovem chefe foi aflorando. Paralelo a isso, houve a consultoria do Fernando e da Rita Basile na elaboração do cardápio.
Fachada
Embora a casa tenha um cardápio enxuto, ele contempla todos os tipos de pratos (massas,carnes,peixes...).
A pedida da noite foi uma brusqueta de tomate de entrada, como prato principal duas massas e um peixe.
A pedida da noite foi uma brusqueta de tomate de entrada, como prato principal duas massas e um peixe.
Como prato principal escolhemos um Rondelli com Molho de Tomates Frescos, que não existe nada parecido em qualquer lugar, Nhoque com Molho de Calabresa muito bem feito e Truta Gelhada com Papardelle ao Molho de Limão Siciliano. Excelente prato!
Apesar das porções serem bem fartas, ainda coube um maravilhoso bolo quente de chocolate com sorvete Hagen-Daz. Para finalizar à noite, Café Nespresso com Damasco Recheado.
Bem, só posso desejar boa sorte ao Felipe e Liliam e parabenizá-los pela competência e pelo esforço em tocar esse restaurante, com tanto carinho!
Chefe Felipe Sallum
Um grande Abraço,
Até o próximo post.
Villa dos Vinhos
Rua Ipiranga, 143
São José dos Campos, 12243-400
12 3913-1408
Um comentário:
Muito legal essa experiência, comida feita com carinho é uma coisa boa!
Aproveito para lembrar que o Destemperados mudou de casa, agora está no www.destemperados.com.br
Beijo
Postar um comentário