segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Mousse de tomate seco

Uma sugestão de entrada para as festas de final de ano.
Esta receita é fácil de fazer, você só vai precisar do liquidificador.Ela rende bastante, se for  usada como entrada, beliscando com torradas, ou pão italiano, serve mais de vinte pessoas.
Você pode fazer meia receita dela, que dá certo.

Ingredientes:
1 lata de creme de leite (ou 1 caixinha)
1 vidro pequeno de maionese
2 xícaras de chá de tomate seco picados
1 envelope de gelatina incolor sem sabor diluída em 1 xícara de água morna
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma untada com azeite.
Deixe no mínimo por 2 horas na geladeira para ficar firme.
Uma dica para desenformar: passe o fundo da forma algumas vezes pela chama do fogão, para dar uma leve aquecida , em seguida passe a faquinha pelas laterais e vire em um prato.
Vai na fé que dá certo!

Sirva com torradinhas, pedaço de pão.

Um comentário:

Cidadã dos Universos disse...

É tudo que preciso para amanhã. Agradecida.

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