domingo, 31 de outubro de 2010

A cozinha do Chef Leo Botto

Algum tempo atrás o Jornal Estado de São Paulo fez um comentário na coluna "Paladar"sobre um novo Restaurante em São Paulo localizado na Alameda Lorena.
Claro que fomos lá conferir, para que você tenha mais uma dica de um lugar bacana  para conhecer.

O Cardápio é bem variado servindo desde café da manhã, coffe shop, pratos do dia, além de petiscos e sanduiches.

Pedimos um couvert para dar uma "amansada" na fome.
Já tinha me esquecido o quanto a combinação de camarão com guacamole é perfeita.

Nhoque Rústico recheado de mussarela , creme parmesão e farofa de pão.
Escandalosamente bom! R$ 29,00

Sobrecoxa de Frango Orgânico marinado e grelhado com molho citrus.( vc. tem algumas opções de acompanhamento) como ando numa maré meio "light" querendo "enxugar" algumas medidas, fui de arroz cateto integral com tomates, brócolis e castanhas.

Gostei muito do atendimento


O grande objetivo da maioria das  pessoas que saem para comer fora nos dias de hoje, além de buscar momentos de entreterimento e distração,  é encontrar uma comida bem feita, tecnicamente perfeita e com ingredientes de primeira qualidade.
O que deveria ser  básico, primitvo, quase lógico, se tornou um artigo de luxo nos dias de hoje, o que é uma pena!
É por isso, que nos resta parabenizarmos o Lorena 1989 pela excelência dos seus pratos!!

Até a próxima!!!!

Lorena 1989
Alameda Lorena, 1989
Jardins
São Paulo-SP

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