Nos dois últimos anos, São Paulo foi tomado por uma onda de inaugurações de "kebaberias.
São restaurantes que fazem o famoso "kebab.".Esta popularização se deve ao fato de ser uma comida leve e saudável.
Basicamente kebab é um "sanduiche"enrolado em Pão lavosh (pão armenio) e recheado com folhas e carnes, principalmente o carneiro que é o mais tradicional na Turquia.
Neste final de semana fomos o conhecer o Kebab Salonu que fica na tradicional Rua Augusta. A casa foi eleita a melhor kebaberia de São Paulo, segundo o ranking da Veja 2010.
Salão Interno
Os recheios dos sanduiches são muito interessantes e podem vir com algum acompanhamento como : Beringela com coalhada, batatas libanesas picantes ou salada com zatar.
Em relação aos sanduiches escolhemos o tradicional de cordeiro, que veio com cheiro de especiarias, perfumando o salão.
Este é o carro chefe da casa, marinado em especiarias com coalhada seca,citronete de limão,tomate,cebola e folhas.
O outro escolhido foi o indiano que tinha frango ao curry e chutney de banana que na minha opinião foi o melhor.
Este é o carro chefe da casa, marinado em especiarias com coalhada seca,citronete de limão,tomate,cebola e folhas.
O outro escolhido foi o indiano que tinha frango ao curry e chutney de banana que na minha opinião foi o melhor.
Kebab Indiano R$ 25,00
Kebab de Cordeiro R$ 32,00
A casa ainda serve kibe de vitelo e cordeiro recheados e fritos (13,00 porção c/3),saladas, kaftas e pratos a moda turca .
Kebab Salonu
Rua Augusta, 1416
Consolação
São Paulo.
Kebab Salonu
Rua Augusta, 1416
Consolação
São Paulo.
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