Uma massa fácil de preparar para esquentar o estômago neste friozinho de fim de semana.Espero que vocês gostem! Esta receita é do chefe Álvaro Rodrigues.
Considero esta receita um "coringa" na hora de receber uma visita inesperada, pois os ingredientes são fáceis de encontrar no supermercado e o preparo é bem rápido.
Precisei quantificar esta receita na hora em que executei o prato, pois a maioria das receitas não tomo notas no papel, realizo de cabeça, e colocá-las no blog tem sido um desafio para mim...estou adorando.
Ingredientes para 4 porções:
60 grs de Bacon em cubos
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola picadinha
150 grs de tomates picados em cubos
1 abobrinha italiana grande picada em cubo
390 grs de creme de leite fresco ( não pode ser de caixinha, pois ao cozinhá-lo irá talhar)
2 colheres de sopa de azeite.
250 grs ( meio pacote) de macarrão espaguetti ( ou outro de sua preferência). Gosto da marca Barilla, de grano duro, mas fique a vontade para escolher a sua marca preferida.
Preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e os cubos de Bacon para dourar.Acrescente em seguida o alho picado e mexa até eles soltarem o aroma. Em seguida acrescente as cebolas picadas e mexa bem.
Colocar todo o creme de leite fresco e mexa até começar a ferver. Enquanto isso, leve a panela com água para ferver e cozinhar a massa. Quando você perceber que o molho começou a engrossar, acrescente as abobrinhas picadas, mexa de vez em quando, até elas ficarem "ao dente". Por fim, acrescente os tomates secos, e corrija o sal.
Escorra a massa e sirva acompanhada de um bom queijo Parmesão.
Um comentário:
parabens pelos 1000 acessos, ai que vontade de comer o bolo gente! kkkkkkk
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