domingo, 20 de junho de 2010

Pudim Capuccino

Depois de sofrer torcendo pelo Brasil, nada como um docinho reconfortante.
Este pudim é simples de preparar e o seu sabor é maravilhoso! aveludado, cremoso, e com um toque de café no final, com gostinho de quero mais...se quiser impressinar alguém, vai em frente, por aqui ele faz muito sucesso!

Pudim Capuccino

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca( use a lata de leite condensado para medir)
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 colheres de sopa de café solúvel ( tipo nesncafé)

Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em forma de pudim ( aquela de buraco no meio) untada com manteiga. Levar ao forno médio pré-aquecido, em banho-maria por mais ou menos 40 minutos, coberto com papel alumínio.
Espere amornar para desenformar, e sirva com a seguinte calda:
Calda
100gr de chocolate meio amargo derretido em banho-maria ou no microondas
1/3 de xicara de água quente
Misture os dois ingredientes e coloque por cima do pudim.

3 comentários:

Nanda disse...

Hum... parece delicioso!!!! E o melhor: fácil de fazer!!! Rsrs!!!

Aurélia disse...

Ah... vou fazer tb!!! Deu água na boca!!

Anônimo disse...

Pode ter certeza... este pudim é mais do que maravilhoso! Eu recomendo! Karina Daúd

Related Posts with Thumbnails