É com imenso prazer que inauguramos o nosso blog com um jantar do Dia dos Namorados.Nada poderia ser mais romântico do que jantar no LeBistrô.
O Restaurante se preparou e se esforçou para transformar à noite em um momento agradável e digno de se guardar na memória: Show de Tango,Dança do Ventre e Jantar ao Som de Violino.Romântico Não ?O Cardápio foi criado exclusivamente para à noite,dividido em dois tipos a ser escolhido pelo cliente,(sendo entrada +prato principal+sobremesa).Tinha opções de vinho para ser harmonizada com os pratos também sugeridas pelo sommelier.
Abaixo os pratos que provamos
A noite foi iniciada com um uma taça de Espumante com Petálas de Rosa (Achei dispensável as petalas)
Em seguida veio o couvert que era composto de pães feitos no proprio estabelecimento , manteiga de mel e patê de figâdo com ervas( O patê estava muito bom com textura e sabor suave e os pães quentinhos na hora)
Uma das entradas era Aspargos Verdes salteados e Gratinados ao Queijo Brie. Estava com cozimento na medida certa realçando o sabor do queijo.
Uma das entradas era Aspargos Verdes salteados e Gratinados ao Queijo Brie. Estava com cozimento na medida certa realçando o sabor do queijo.
A Outra Entrada era Filet de Truta Regada ao Azeite de Limão Siciliano, Bouquet de Folhas e Flor de Sal aromatizado com Laranja ( Achei a Truta muito boa, principalmente o ponto de defumação ,mas achei que poderia ter vindo em temperatura ambiente,pois estava muito gelada, quase congelada.Outro ingrediente que prestei atenção foi a Flor de Sal,que fez muita diferença no prato)
O Prato Principal da Karina foi Camarões Grandes Salteados com Molho Curry,Leite de Côco e Aromatizado com Cardamomo servido com Arroz e Amendôas Torradas.( O molho estava espetacular ,os camarões estavam tenros,mas faltou um "pouquinho" de molho... é gula mesmo!!!!
O meu Prato foi Martelotte de Frutos do Mar (Robalo,Salmão,Camarão e Lagostim) Cozidos no Próprio Caldo com Toque de Creme de Leite e Legumes Torneados.( O Prato estava ótimo, senti falta dos legumes, pois só havia uma cenoura no prato)
A sobremesa foi uma Panacota com Calda Morna de Frutas Vermelhas. Estava correta na cremosidade e doçura.
Pêra Cozida no Vinho, Aromatizada com Especiarias, Recheada com Sorvete de Creme ,Calda de Chocolate e Bisque ( A apresentação estava impecável ,somente a pêra poderia estar um pouco mais cozida)
E finalizamos com Cafézinho e Petit-Fours........
A casa é comandada pelo Chefe Adriano Ribeiro , o preço dos cardápios foi de R$ 118,00 "Menu Passion" e R$ 148,00 o "Menu Afrodisique".
Acharam Caro?
Nós Também!!!!!!!!!
Mas Dia dos Namorados é isso....................Tudo em Nome do Amor!!!!!!!!!
PS - O Le Bistrô está fazendo um menu executivo de seg a sexta no almoço na faixa de R$ 40,00 por pessoa (Entrada+Prato Principal+Sobremesa)
Le Bistrô
Rua Hibero Indiani 02
Km 4 da Rod. Floriano Rodrigues Pinheiro
Quiririm
4 comentários:
Parabens!!!!!!!
Pelo blog isso era um sonho antigo de vocês
Valeu!!!
Rodrigo
Eeeeee!!! Bem-vindos!!!!
Parabéns pelo blog!!!
Ola casal! Já fiz o bolo de fuba e ficou delicioso. Otimo para acompanhar um cafezinho.
Obrigada pela receita.
Parabens pelo blog. Acessarei com frequencia.
Abs.
Ju e Dri
Só pelo chef Adriano já vale pagar esse preço !
Postar um comentário